お仕事 仕事を探していますが、条件に合うところが見つからず困っています。夫の勤務の影響で急な休みが必要な方はどこで働いているのでしょうか。 仕事を探していますが、なかなか条件に合うところがなく困ってます💦両親ともに働いているため助けてもらうことは不可能です😭夫が刑事の為、一週間に一度当直勤務があり、土日祝でも突然の呼び出しがあれば仕事になります💦 お子さんが幼稚園に通っている方どこで働いてますか? 夏休みなどお休みがあって、突然休んでしまっても問題なく… 同じようなかた、いますでしょうか?😅 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 2 夏休み 幼稚園 夫 両親 ままり(4歳6ヶ月) コメント マルヤン 幼稚園でも就労証明書だせば、夏休みでも預けられたとおもいますがなるべく自分でみたい感じですか?? 以前の職場の上司は、幼稚園に預けて夏も普通に勤務していましたよ。 11月11日 ままり 夏休みが、うちの幼稚園は預かり保育が8月の半ばだけ一週間まるっとなくて😅幼稚園自体がお休みなんです😭 それを覗いての期間は預かり保育があります🙂 もともと金融機関で勤務してたのが長いので、戻りたいな~と思ってるのですが、それがどうもネックで😭 11月11日 マルヤン そうだったのですね💡 それは、見つけるの大変ですね💧 11月11日 ままり そうなんですよ~😭必死こいて今探してます🥲 11月11日 マルヤン 条件に合うお仕事が見つかりますように! 11月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
夏休みが、うちの幼稚園は預かり保育が8月の半ばだけ一週間まるっとなくて😅幼稚園自体がお休みなんです😭
それを覗いての期間は預かり保育があります🙂
もともと金融機関で勤務してたのが長いので、戻りたいな~と思ってるのですが、それがどうもネックで😭
マルヤン
そうだったのですね💡
それは、見つけるの大変ですね💧
ままり
そうなんですよ~😭必死こいて今探してます🥲
マルヤン
条件に合うお仕事が見つかりますように!