※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

仕事を探していますが、条件に合うところが見つからず困っています。夫の勤務の影響で急な休みが必要な方はどこで働いているのでしょうか。

仕事を探していますが、なかなか条件に合うところがなく困ってます💦両親ともに働いているため助けてもらうことは不可能です😭夫が刑事の為、一週間に一度当直勤務があり、土日祝でも突然の呼び出しがあれば仕事になります💦
お子さんが幼稚園に通っている方どこで働いてますか?
夏休みなどお休みがあって、突然休んでしまっても問題なく…
同じようなかた、いますでしょうか?😅

コメント

マルヤン

幼稚園でも就労証明書だせば、夏休みでも預けられたとおもいますがなるべく自分でみたい感じですか??
以前の職場の上司は、幼稚園に預けて夏も普通に勤務していましたよ。

• ままり

ままり

夏休みが、うちの幼稚園は預かり保育が8月の半ばだけ一週間まるっとなくて😅幼稚園自体がお休みなんです😭
    それを覗いての期間は預かり保育があります🙂
    もともと金融機関で勤務してたのが長いので、戻りたいな~と思ってるのですが、それがどうもネックで😭

• 11月11日
  • マルヤン

マルヤン

そうだったのですね💡
    それは、見つけるの大変ですね💧

• 11月11日
  • ままり

ままり

そうなんですよ~😭必死こいて今探してます🥲

• 11月11日
  • マルヤン

マルヤン

条件に合うお仕事が見つかりますように!

• 11月11日