はじめてのママリ🔰
もう退園するし話していいと思いますよ。
正論だろうと保育園は働く親の為にあるんだから預からないように仕向けたりするのはダメな事です。
はじめてのママリ🔰
もう退園するし話していいと思いますよ。
正論だろうと保育園は働く親の為にあるんだから預からないように仕向けたりするのはダメな事です。
「保育士」に関する質問
保育士です。 転職をしました。 新しい園でトイレ後、子供たちが手を洗いません。 手を洗わないでおもちゃを触り、合同保育中だったのでそのおもちゃを低月齢の子が舐めてました。 先生たちもオムツ交換後など手を洗いま…
息子(保育園児)がとても大好きな担任の先生が産休に入られる事になりました! 私も含めとてもお世話になったので、メッセージカードを渡そうと思っているのですが、それと一緒にプレゼントも贈りたくて🥹 ささやかな物でと…
生後9ヶ月半 発達について 先日一時預かり保育に子供を預けた際に人見知りも場所見知りもせず終始ご機嫌で一回もぐずらなかったみたいです。楽しめたのは良かったのですが保育士さんに「初めてとは思えない人懐っこさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント