お仕事 新しいパート先動画見ただけでいきなり実践なんですが…さすがにあとで口… 新しいパート先動画見ただけでいきなり実践なんですが…さすがにあとで口頭で教わるだろうと思ったらいきなりレジでした。 前職の経験上、レジ袋とポイントカード聞いて商品スキャンして小計して会計なのはなんとなくわかったからやってみたらできましたがレジがそれでいいの?てかなんで動画見ただけでわかる、できると思うんだろう? 最終更新:55分前 お気に入り パート 動画 ポイントカード はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すごい現代的ですね😳 レジパートなんですかね? 商品券とか支払い方法とか ちょっとイレギュラーなこともあると思うので、 せめて3日くらいは 2人制にしてほしいところですよね… 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そうなんです。1週間後には一人立ちしてほしいといわれてますが、いきなり一人でレジです。 みんなバカなの?と思ってしまいます。レジって大事なのにお金の事なのになに新人一人に手探りでやらせてるんだろうと…そりゃあ慣れないとできませんが、間違ったまま慣れてもしょうがないのに。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんです。1週間後には一人立ちしてほしいといわれてますが、いきなり一人でレジです。
みんなバカなの?と思ってしまいます。レジって大事なのにお金の事なのになに新人一人に手探りでやらせてるんだろうと…そりゃあ慣れないとできませんが、間違ったまま慣れてもしょうがないのに。