コメント
はじめてのママリ🔰
すごい現代的ですね😳
レジパートなんですかね?
商品券とか支払い方法とか
ちょっとイレギュラーなこともあると思うので、
せめて3日くらいは
2人制にしてほしいところですよね…
はじめてのママリ🔰
すごい現代的ですね😳
レジパートなんですかね?
商品券とか支払い方法とか
ちょっとイレギュラーなこともあると思うので、
せめて3日くらいは
2人制にしてほしいところですよね…
「パート」に関する質問
職人旦那がいる方で毎日お弁当作ってる方 どんなお弁当箱使ってますか?? またどんなお弁当作ってますか?? 写真見せて欲しいです!!! レパートリーが少なすぎて 同じような物ばかりになってしまって😭
何と言ってパートを辞めたらいいでしょうか? よければアドバイスください😢 私はパートなのですが私の教育係である社員の口の悪さと、挨拶もろくにできないし人の顔と名前を覚える時間もないくらいめちゃくちゃ忙しすぎ…
結婚式場で働かれていた方いますか? パートの求人が出てて気になっているのですが、休みやすさとかどうなのでしょうか? 留学、実習、就活、長期休暇も取れる自由シフトと書いてありますが、小学生の子供がいるので休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんです。1週間後には一人立ちしてほしいといわれてますが、いきなり一人でレジです。
みんなバカなの?と思ってしまいます。レジって大事なのにお金の事なのになに新人一人に手探りでやらせてるんだろうと…そりゃあ慣れないとできませんが、間違ったまま慣れてもしょうがないのに。