うに
入ってます!子供産まれてからも沐浴期間が終わってからもみんなで一緒に入ってますよ~☺️
ママリ
旦那とはいってました!
元々一緒に入っていたので
その流れです!
はじめてのママリ🔰
入ってました☺️
産まれてからも休日など家族一緒に入ってます🫧
はじめてのママリ🔰
1人目の時は、妊娠前から一緒にお風呂入ってたので妊娠中もずっと一緒に入ってました!
2人目妊娠中の今は1人で入るか、娘と入るかです!
うに
入ってます!子供産まれてからも沐浴期間が終わってからもみんなで一緒に入ってますよ~☺️
ママリ
旦那とはいってました!
元々一緒に入っていたので
その流れです!
はじめてのママリ🔰
入ってました☺️
産まれてからも休日など家族一緒に入ってます🫧
はじめてのママリ🔰
1人目の時は、妊娠前から一緒にお風呂入ってたので妊娠中もずっと一緒に入ってました!
2人目妊娠中の今は1人で入るか、娘と入るかです!
「妊娠」に関する質問
仕事のストレスで母子健康カードで休職するか迷い中です。たくさんご意見をいただきたいです。 このくらいのストレスで休むべきか分からず質問します。 ストレスの内容は下記です。 パワハラ部長によるいじめです。 何…
妊娠5週と半ばくらいで胎嚢は見えたのですが、7.2mmでした🥲 卵黄嚢も見えずで、この時期1cmくらいが平均とも聞き、とても心配です💧 前回化学流産しており、今回茶おりもあって時々お腹も痛むので、気になってしまいます😭 …
体外受精2回目、BT8で真っ白陰性🥲💦💦 先日2回目の移植が終わり、明日BT9で判定日です💉 ドキドキして今日の夕方フライングしたところ 真っ白の陰性… 何をやってもダメなんだなぁ…としょんぼりしてます🥲 ラクトフェリン飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント