※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

赤ちゃんに「菜々心」と書いて「ななみ」と名付けるのは読みづらいでしょうか。可愛いと思い候補に入れています。

産まれてくる赤ちゃんに、菜々心と書いて「ななみ」と名前を付けるのは読みづらいかな。ただ可愛いなと思って候補に入れてます☺️

コメント

初めてのママリ🔰

一般的な 菜々美、奈々美、七海の方が
可愛く思いました🥺

おもち子。

可愛いですね😊ななちゃんってみんなに親しまれそうです♡

ママり

ななことも読まれそうだし、すんなりは読まれないような気はします🥹
ななみちゃん、呼び名は可愛いですけどね🥹❤️

きゃん

普通に呼んだらななこちゃんかなと思ってしまいます🤔

でも名前自体はかわいいですね😚

はじめてのママリ🔰

ななこちゃんかなと思いました。菜々海、菜々美、菜々実とかならとってもかわいいです😍

シヨン🔰

音の響きや感じの雰囲気も可愛いいので良いと思います🤍
ただ、読みづらさでいえば変換でパって漢字出てこないのだけ大変そうですけど、そこはインターネットの進化に期待しましょう☺️☺️笑

はじめてのママリ🔰

七海 菜々美 のほうがかわいいと思います
その漢字だとななこと読んでしまいます、

はじめてのママリ

みなさんありがとうございます☺️やはりななこと読みますよね😅優しい思いやりのある子にとの願いをこめて、心という字を入れたかったので毎回読み方説明するのも子が大変ですよね笑!もう少し悩んでみます☺️✨