コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして。
高崎の、セントラルウェルネスクラブの空手教室に息子が通ってます。
先生が優しくて、息子も大好きです。ただ、ふざけすぎていると怒ります(笑)
あとは、さくら道場(前橋、高崎両方にあります)はいかがですか??
見学もできますのでぜひ行ってみてください。
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
高崎の、セントラルウェルネスクラブの空手教室に息子が通ってます。
先生が優しくて、息子も大好きです。ただ、ふざけすぎていると怒ります(笑)
あとは、さくら道場(前橋、高崎両方にあります)はいかがですか??
見学もできますのでぜひ行ってみてください。
「男の子」に関する質問
真夏の男の子用保育園ズボンでおすすめ教えて下さい。 色白細身お腹ぽっこりおチビでズボンサイズは80or90cmです。 夏以外はブリーズのダイスキパンツを履かせています。 もう保育園3年目ですがいまだに夏ズボン迷子です💦…
他の人の子供が可愛いと思えない事について、、、 先日学生時代の友人が2年ぶりに遊びに来ました。お互い同い年4歳の男の子の子供がいて、子供同士が仲良く遊んでくれたのは良かったのですが、向こうの子供があまり可愛いと…
毛量が多い赤ちゃんの髪はどうしてますか?? 末っ子の男の子、一歳になったばかりですが毛量が多くどうしていいか分かりません💦 美容室などでキッズカットしてもらうべきですか? でも一歳なのじっとしてられないと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
コメントありがとうございます😊🌟
セントラルのは、実践空手ですか?
さくら道場近いので気になってます!
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
お返事遅くなってすいません😅
セントラルの空手は実戦ではありません😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!