その他の疑問 東京で保育園1人目ら認可に通っていますが、2人目を認可外に通わす場合… 東京で保育園1人目ら認可に通っていますが、2人目を認可外に通わす場合無償になるのでしょうか? 東京は2人目は無償とのことですが、結局認可外は少しお金がかかったりするのかそこら辺がよくわかりません。 よろしくお願いします。。 最終更新:11月17日 お気に入り 保育園 お金 2人目 ちまり(2歳5ヶ月) コメント りほ 認可外の場合は無償の対象にはならなかったと思います。 認可園のみだったかと… 11月11日 ちまり やはりそうなんですね😭 ありがとうございます🥹🙏 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまり
やはりそうなんですね😭
ありがとうございます🥹🙏