幼稚園の役員の集まりについて、時間の誤解が生じています。お茶をして待つ人がいる中、11時に行くべきか迷っています。どうしたら良いでしょうか。
今日は幼稚園の役員数名で11時半に電車で二駅くらいの某店に行く予定で、前日に10時頃駅うろうろしてますと来ました。11時半なのに早いなとは思ったけど何か事前に話でもあるのかな?と思い今日になり、さっきラインで時間間違えていたと。。10時と11時の間違いだったみたいで、家出るとこだったけどまだ時間あるし仕事しようと思ったんですけど、1人の人はお茶して待ってるとのこと。早めに行くべきか、11時に行くべきなのかどうしようって感じです💦
時間を間違えた人は11時過ぎに行くようにしますとLINEできたあと、お茶してまってる〜には、すみません了解しましたとだけ。て事は11時にくるのかな???
私はどうすればいいんだろう😂
ちなみに、役員の人と凄い仲良しって訳じゃないし下の子もイヤイヤきで大変なのでお茶するのもな〜って感じです😂11時でいいですかね???
- すみっこ(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
11時で良さそうですよね😂
慌ててきた雰囲気出して「すいませ~ん。早めに出ようとしたらグズグズしちゃって💦」って言っとけば良いかなと😂💦
すみっこ
とりあえず了解しましたとだけラインして、11時に行きます😂ありがとうございます!