※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるさちゃん🍊
家族・旦那

他人に厳しいのに自分はできていない義妹について悩んでいます。機嫌を損ねるのが分かっているため、言いたいことを我慢しています。

人のこととやかく言うくせに
自分が出来てない人ってなんなんですかね。

いつになっても親になれないやつ。
そんなやつに色々言われたけど
実際自分が全然出来てない。
機嫌悪くなるの知ってるからこっちは言わないけど
うちは相手にめちゃくちゃ言われて気分悪い。

機嫌悪くなるって分かってるけど言ってやろうかな。

義妹の話です。

コメント

ままり

めっちゃわかります🤣
うちは子供が小さい時にBF食べさせてたら
旦那の従兄弟の嫁に
「えっ!?手作りしないの〜!?可哀想💦私はそういうの食べさせたくないや~」って言われたのに、子供産まれたら毎食BF食べさせていたようです😵‍💫なんなら、子育てしんどいといって親に子供預けっぱなしにしています🥶
面倒だから旦那の従兄弟に二度と家に来るなと言ってブチギレておきました🤣

• えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

全く同じです😂
    手作りであげたいーって義妹が言ってたのに結局BF、進め方わからないってゆーから本もあげたのに見ないで初めての卵は茶碗蒸し。

絶対動画とか携帯で釣りたくないって言ってたくせに動画見せまくり、携帯で釣りまくり。
    うちも一回ブチギレたいです😱

• 11月11日
  • ままり

ままり

ムカつきますよね!
    経験ないクセにアドバイスしようとしてくるな!って思いました😵‍💫
    うちも動画言われました!「目に悪い!」とか「相手してあげたらどう?」とか🥶
    いっその事、嫌味で「まだ経験ないのに何でも分かって偉いね〜。ご立派!ご立派!」って言っちゃうのも刺さりそうですよね🤣

• 11月11日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

今は我慢してますが流石に言われ損なのでぽろっとあんたも出来てないじゃんって言ってやりたいです🤛

• 11月11日
  • ままり

ままり

言ってやった方が良いですよ!
    どうせ嫌いだし🤣💦嫌われても何も損なしです!

• 11月11日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

義母にも迷惑かかるかなーって思って😂
    態度にすぐ出るので😂

• 11月11日