夫に内緒でメールレディをしていたが、夫の部下に写真が見られ、夫にバレて叱られた。収入源を失うのが辛いが、やめるべきか悩んでいる。どうすれば良いか相談したい。
夫に内緒でメールレディをしていたのですが、先日夫の部下が「サイトに可愛い子がいる」と言って見せた写真が私だったようです。(部下の人は私の顔は知りません)
これで夫にバレてしまい、こっぴどく叱られました…。やらない事を条件に丸く収めてくれたのですが、専業主婦なので、正直唯一の収入源を失うのはかなりキツイです。(毎月3万〜先月は5万)
みなさんならどうしますか?🥲︎
やめた方がいいのは分かってるんですが…
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ナツ花
すっぱりやめます(´・ω・`)
そして、お金が足りない話をして、どうするか夫婦できめます!
はじめてのママリ🔰
やめます😂
在宅でできる仕事って他にもありますよね💦
旦那さんを裏切ってまでやる意味ないと思います🤔
可愛いと言われたいという承認欲求をみたしたいだけにも感じます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
承認欲求を満たすため、と言うよりもやり取りするだけで手っ取り早くお金が稼げるし、最短でお金を振り込んでくれるのでやっていました。
でもこの際に辞めようと思います!
ありがとうございます、- 11月11日
ママリ
スパッと辞めて旦那さんにお小遣い増やして貰うかパートに出るかの2択だと思います🤔
お子さんも幼稚園に通い出せば短時間でもパートに行けると思いますし、もし辞めずに続ければ次バレたら信用ゼロで離婚だと思うので…離婚するリスクを抱えてまでする事じゃないかなと思います🥲💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もともと次男が幼稚園に入ったらすぐパートに出る予定ではありました。
でもリスクが大きすぎますよね…
しばらくは夫に監視されてるのでこの際に辞めようと思います…- 11月11日
ママリ
絶対やめる一択だと思いますが😂
というかそんなところからバレるもんなんですね、、
世間は狭いですね、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね💦 5年ほどやってましたが、まさかこんな形でバレるとは思いもしませんでした…。
辞めます…🥲︎- 11月11日
はじめてのママリ🔰
そんな趣旨のサイトに顔出しして5万しか稼げないのは独身子なしなら怖いもの無しだけど既婚者子持ちにはリスキーすぎます😱💦
私はやめる一択です😭
-
はじめてのママリ🔰
口元は隠して居たのですが、7年も一緒にいたら分かりますよね🥲︎
辞めようと思います。
早く働きたいです🥲︎- 11月11日
はじめてのママリ
そもそもご主人の収入で生活費としてやっていけているかによって考えます💦
ご主人の収入でやっていけるけどお小遣いを増やしたいくらいならやめますが、そもそも生活が苦しくなる感じならご主人に相談して続けるか別の職を探すかします!(メルレじゃなく時間の縛りがある昼職等に就くなら家事の分担できるのー?とか)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夫の収入自体はそれなりに?あるのですが、食費や生活費は4万で子供たちのお金で2万毎月渡されています。
出費がかさんでいるようでカツカツみたいなので、お金のことはあまり相談できませんでした。
下の子が幼稚園に行けば働くことは前から言ってるのですが、それまでの間がお金足りなくて…
でも1度話し合ってみます。
ありがとうございます🥲︎- 11月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…そうですね、もう一度話し合ってみます🥲︎ありがとうございます。