彼の家に元カノの物があり、泊まりたくないと感じています。処分を求めてはいませんが、イライラするため行きたくないです。これは自分勝手でしょうか。
元カノの物が置いてある彼の家にもう泊まりたくないです。指摘してから半月程経過、まだ行ってないので処分してるかは不明ですが。処分してまでは言ってないので、処分してないだろうと思います。わざわざイラつきに行くだけなら泊まりたくないです。残しときたきゃ残しとけ、私は泊まりに行かないけど。スタイルです。自分勝手ですか?
- ちゃい
コメント

ピヨ
全然自分勝手じゃないと思いますよ!
彼氏さん側は、彼女が家に来るとわかっているはずなので目に入らないところにしまうか、1番は捨てるべきです、
彼女のことを大事に思うのならそうするべきだとあたしは思ってしまいます笑

ままり
自分勝手じゃ無いですー!
付き合ってる以上、歩み寄りは必要ですし。どっちかが折れることも必要です。
行った時にまだあったら
なんで捨ててないの?捨てて?ってゴミ箱差し出しますwww
捨てるか私と別れるか選んで良いよ😊って言います😗
-
ちゃい
行った時にまだあったら、幻滅してもう気持ち冷めてしまいそうです、、それでも。とかならず、もういいやってなりそうで、、なので行きたくないです😢
- 4時間前
-
ままり
なるほど🤔確かに…
でも、そうなると
所詮、そこまでの自分に縁がない人だったって思うかもです。。
ちゃいさんの気持ちを優先しない(たかが元カノの物と彼氏さんは軽い気持ちだとしても、それは価値観の違いですし…)
今後も似たような事が起きるかもしれないので
ちゃいさんの気持ちを優先できない彼とお付き合い続けても幸せじゃないかもですよ💦- 4時間前
-
ちゃい
その時は、そう言います。もう頑張りたくないです笑
話を聞いて下さりありがとうございます( ; ; )- 4時間前
-
ままり
彼氏さんがちゃんと元カノの物を処分していることを願います🥹- 4時間前
ちゃい
自分は元カノの物を置いていても何も思ってないかもしれないけど、相手(私)がいる事なので、そこはマナーじゃないかと思ってしまいます。可愛げないですよね、、、笑