ママリ
蒟蒻畑食べました!
陣痛は、ほぼ家で
産院ついたらすぐ分娩室だったので
出産前のことはわかりませんが🥹🥹
はじめてのママリ🔰
3人ともウィーダーゼリー持って行ってよかったです!
陣痛中もですが、産後分娩台での安静時間にも寝たまま飲めてよかったです👍✨
あとはカロリーメイトとか菓子パンとか、すぐにパッと食べられる物持っていてよかったです!
入院中ずっとお腹減っていて、何かしら食べてました😂
甘いのとしょっぱいの、バランス良く持っていくと良いです😂👍
ままりん
産後に飲むパックジュースです。りんごとオレンジ持っていってました
はじめてのママリ🔰
私はおちゃとか水の水分だけでよかったです!
陣痛中にゼリー系を食べられるほどの心の余裕もなく、産後に母がみかんを差し入れしてくれましたが、産院のご飯の量が多くて食べられませんでした🤣
小腹が空いた時につまめるチョコとかあったらいいかなと思いますが、おやつも出たし、ほんとに何も必要なかったです🤣
はじめてのママリ🔰
普段からあまりゼリーは食べないので持って行きましたが全く食べなかったです笑
病院でしっかりご飯が出るのとおやつも出たのでゼリーとかプリン系はあまり必要に感じませんでしたね。
それよりも兎に角水分!って感じです。直ぐに喉が渇くし水分取るように言われてたのもあってすぐに水がなくなり毎日2回くらい自販機まで買いに行ってました💦
あとはチョコ系とか何かつまめるものがあると良かったです!個包装になってるお菓子とか!
コメント