はじめてのママリ🔰
一旦小児科でいいと思います!
より詳しい検査をとかだと紹介状で大きい病院まわされるかもですが🙌🏻
はじめてのママリ🔰
新生児の頃に喉頭軟化症が分かりました!
小児科行ったら紹介状貰って大きい病院で入院しました!
ままり
お二方、ありがとうございました😭
小児科へかかったところ、紹介状で大きい病院で診てもらうことになりました!
お知恵を貸してくださりありがとうございました😭😭
はじめてのママリ🔰
一旦小児科でいいと思います!
より詳しい検査をとかだと紹介状で大きい病院まわされるかもですが🙌🏻
はじめてのママリ🔰
新生児の頃に喉頭軟化症が分かりました!
小児科行ったら紹介状貰って大きい病院で入院しました!
ままり
お二方、ありがとうございました😭
小児科へかかったところ、紹介状で大きい病院で診てもらうことになりました!
お知恵を貸してくださりありがとうございました😭😭
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月で毎日うんちが出ないのは普通ですか⁇ 3日4日出ない時あって綿棒で刺激してみたりやってたんですが、小児科の先生から「今の時期は便秘ではないよ、綿棒でやっても意味ないよ」と言われました。 どうしたもん…
2歳の娘が本当に寝ません。 昔から寝かしつけは基本3時間前後かかります。そして最近になってさらに寝かしつけが大変になり、夜まったく寝なくて朝8時にようやく寝て12時に起き、1日の睡眠時間が4時間とかの日もあります…
6歳。 かかりつけ休みで 38.0あって耳鼻咽喉で診てもらったんですが 風邪薬と解熱剤もらって帰ってきて 今測ったら39.3あるんですが皆さんなら 明日小児科行きますか?💦 熱があったら抗生剤出るってわけではないんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント