子育て・グッズ 離乳食後は必ず授乳してますか?離乳食23日目です朝の9時か10時くらいに… 離乳食後は必ず授乳してますか? 離乳食23日目です 朝の9時か10時くらいに離乳食あげてます その前が6時くらいに授乳してるんですけど 離乳食の後は毎回すぐ授乳してました 昨日9時に離乳食と授乳したら12時くらいに出かけるので授乳しようとしたら要らないと首を振られ 14時くらいにしました 離乳食の後はあまりお腹空いてないならあげなくてもいいんですかね?!泣かない限り離乳食終わったらとりあえず様子見で泣いたらあげる感じですか? 最終更新:11月11日 お気に入り 離乳食 授乳 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離乳食が3階食になるまではミルク、母乳で栄養を摂っているのであげたほうがいいと言われましたよ☺️! 欲しがらないのであれば時間あけてあげてました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント