mi♡🦖mama
うちの子もタイヤは大好きです!(特にベビーカー)
回るものはなんでも回します💦
倒れてる自転車のタイヤも気になります🚴♀️笑
自分で回すものではないですが、天井についてるシーリングファンもずっと眺めるほど好きです!
小さい子は大抵回るものが好きだと思ってます😇
mi♡🦖mama
うちの子もタイヤは大好きです!(特にベビーカー)
回るものはなんでも回します💦
倒れてる自転車のタイヤも気になります🚴♀️笑
自分で回すものではないですが、天井についてるシーリングファンもずっと眺めるほど好きです!
小さい子は大抵回るものが好きだと思ってます😇
「アンパンマンパン」に関する質問
お子さんの朝ごはん、何を出していますか? 3歳年少の娘は職が細く偏食です。 アンパンマンパンを食べたと思ったら数日で食べなくなるし、ジャムパンもチーズパンも食べません。 夜は白いご飯を食べるんですが、朝はおに…
1歳半の息子、離乳食の時点で卵アレルギーが あったのですが、 先程アンパンマンパンを食べさせていて 多分その手で目を触ったせいか目をずっと痒がっていて 目の周りに蕁麻疹がでています。 病院に連れて行ったほうがい…
旦那の息子に対する行動についての質問です 息子が朝、アンパンマンパンを食べていて1本食べる事になぜか食パンをねだった→食パンも与える 食パンを少し食べるごとにバナナを食べたがった→バナナを与える バナナを食べ終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント