ユウ
私の弟が、母親の親指を握って寝る子でした😅
ある程度大きくなるまではこっそり父と交換したら起きるってくらい母限定でショックを受けてる父が面白かった記憶あります😅
大きくなるにつれて母親である必要がなくなり、その後手が不要になりましたが結構長かったです🧐
ユウ
私の弟が、母親の親指を握って寝る子でした😅
ある程度大きくなるまではこっそり父と交換したら起きるってくらい母限定でショックを受けてる父が面白かった記憶あります😅
大きくなるにつれて母親である必要がなくなり、その後手が不要になりましたが結構長かったです🧐
「男の子」に関する質問
年中、年長、小1くらいの男の子、 靴はどこのメーカーの履いていますか? 今はイフミーとかよく履いています💡 お値段高くないものだと嬉しいのですが😭 イフミー以外におすすめ教えて下さい🙏
2歳11ヶ月の男の子を週1のプレに通わせています。 同じような月齢・環境の子がいる方、お子様はプレでの様子はいかがですか? しっかりお友達と仲良く遊んでますか? うちはお友達のことは認識しているものの、仲良く…
妊娠19週目の健診で、次の子が女の子だとわかりました🎀 娘と2歳1ヶ月差の姉妹になります! 私自身、長女で弟2人なので、次は男の子のイメージしかなかったです🤣自分から娘以外の女の子が産まれるのが不思議な気分です! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント