※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋旅行でレゴランドを訪れる予定ですが、公共交通機関を利用して行けるおすすめの場所を教えてください。6歳の女の子と2人での旅行です。

今度名古屋に旅行に行きます!
レゴランド目的で行くのですが、そこしか目的がなくて
どうせならなん泊かしようと思うのですが、
レゴランド拠点に公共交通機関を使っていけるおすすめの場所ありませんか??
6歳女の子と2人旅行です!

コメント

はじめてのママリ🔰

名古屋港水族館にシャチいます🙌🏻🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャチいるんですか!?
    水族館大好きなので行ってみます!!ありがとうございます!!

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行楽しんでください🫶🏻🫶🏻

• 11月11日
ママリ

名古屋市科学館、PARCOのちいかわラーメン、ノリタケの森(食器の絵付け体験ができます)、ミッドランスクエアの展望台。

ノリタケの森はクリスマスのイルミネーションをやってると思います。綺麗ですよ✨
ミッドランドの展望台は、何かのついでに時間があればオススメです。(メインで行く場所ではないです)

レゴランドから遠いですが、犬山市のリトルワールドも楽しいです。民族衣装体験ができます、女の子の衣装は充実してて可愛いです✨(名鉄バスセンターからバスで行けます)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちいかわラーメンあるんですね!ちいかわ好きなのでいってみます!
    体験ができるところもあるんですね!記念になるのでそちらも調べてみます!ありがとうございます!

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

ちいかわ好きなんですね✨
    ラーメンは事前予約が必要です。あと、ラーメン屋さんの上の階にフォトスポットがあるのでぜひ行ってみてください✨

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

連投すみません。
    6歳だから卒業されてるかもしれませんが、プリキュアのお店がPARCO東館の地下にあります。
    そしてプリキュアのお店の向かいにちいかわランドがあります✨

• 11月11日