はじめてのママリ🔰
4歳、娘が現在手足口病です🤦でも意外と元気です、、
はじめてのママリ🔰
夏にハワイ行った時も幼稚園内で手足口病大流行で、年少と年長なのでどちらかもらってくるだろうと思ってましたが行けましたよ!!🥹
帰宅後即お風呂、早寝早起き、ちゃんと食べるを普段よりも意識しました!
はじめてのママリ🔰
おなじくです。
あと10日で旅行。
手足口病流行っていて、、、
行く気でいきましょう!笑
はじめてのママリ🔰
4歳、娘が現在手足口病です🤦でも意外と元気です、、
はじめてのママリ🔰
夏にハワイ行った時も幼稚園内で手足口病大流行で、年少と年長なのでどちらかもらってくるだろうと思ってましたが行けましたよ!!🥹
帰宅後即お風呂、早寝早起き、ちゃんと食べるを普段よりも意識しました!
はじめてのママリ🔰
おなじくです。
あと10日で旅行。
手足口病流行っていて、、、
行く気でいきましょう!笑
「幼稚園」に関する質問
人に求めすぎて辛いです。 挨拶したらかえってくるものと思ってるし 普段こうなのに今日はこうしてくれなかったから 嫌われてるのかもと避けがちになったり。 人付き合いが苦手で毎日毎日同じ人と 一緒にいれません。 …
子供の入学式に着せるスーツ今買って当日サイズが小さくなってる!?ってことないですかね😂 売り切れてしまう前に買いたいんですが入学式まで3ヶ月あるのでどうしようか悩んでます 卒園式は幼稚園の制服なのでスーツを着…
この春県外へ引っ越しするのですが、幼稚園のお友達にありがとうの品を渡すべきでしょうか?🥺 娘は満3歳児クラスで半年だけ通った園で、数人のお母さんとは会ったら立ち話したり何か聞きたい事があればLINEをする仲では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント