はじめてのママリ🔰
4歳、娘が現在手足口病です🤦でも意外と元気です、、
はじめてのママリ🔰
夏にハワイ行った時も幼稚園内で手足口病大流行で、年少と年長なのでどちらかもらってくるだろうと思ってましたが行けましたよ!!🥹
帰宅後即お風呂、早寝早起き、ちゃんと食べるを普段よりも意識しました!
はじめてのママリ🔰
おなじくです。
あと10日で旅行。
手足口病流行っていて、、、
行く気でいきましょう!笑
はじめてのママリ🔰
4歳、娘が現在手足口病です🤦でも意外と元気です、、
はじめてのママリ🔰
夏にハワイ行った時も幼稚園内で手足口病大流行で、年少と年長なのでどちらかもらってくるだろうと思ってましたが行けましたよ!!🥹
帰宅後即お風呂、早寝早起き、ちゃんと食べるを普段よりも意識しました!
はじめてのママリ🔰
おなじくです。
あと10日で旅行。
手足口病流行っていて、、、
行く気でいきましょう!笑
「幼稚園」に関する質問
小学生低学年、ピアノ発表会に招待されたら。。 本日、息子が初めてピアノの発表会に招待されました。 しかも明日です。チケットとか要らないから来てねと言われたそうで、行けるかわからないよと伝えたら、必ず来てね…
泣き虫って克服できるのでしょうか?😂 年中男の子なのですが、幼稚園でピアニカができないと泣いてるそうで、できないからって泣くのは無しだと先生から言われてるみたいです!仰る通り🙄笑 泣かないためには練習すること…
幼稚園で制作につかう牛乳パックを持って返ってきます。 作ったものじゃなくて、材料の段階です。 幼稚園からは、これは幼稚園でみんなが使うものだから家から持ってきてほしいと言われてます。 息子が持って返ってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント