※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
産婦人科・小児科

岡崎のあかりレディースクリニックの利用者に、予約時期や費用、医師や看護師の雰囲気について教えていただきたいです。

岡崎のあかりレディースクリニック(旧たかレディースクリニック)を利用してた方色々教えて頂きたいです🥲

何週の時に予約したのか、手出しはいくらだったか、
先生や看護師さんの雰囲気など…

コメント

はじめてのママリ🔰

現在30週妊婦で9週の心拍確認時からあかりレディースクリニックさんに通っています。先生の雰囲気も看護師さんの雰囲気もとても良いです。女医の先生もとても優しくて接しやすいです♪ただ水曜日午前中のみなので予約が取りにくいのが難点です🥲院長は何か質問するとすごく丁寧に答えてくれます!話始めると長いですが笑。エコーの時も分かりやすいです。手出しは今まで2、3回程1000円から2000円くらいありましたが、それ以外ははみ出ずすんでます!まだ出産してないのでこれくらいしか分からないですが、お役にたてたら嬉しいです😊

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ご丁寧にありがとうございます🥲
    9週の頃に予約をしたんですね!
    先生や看護師さんの雰囲気もいいんですね♪
    あかりさんに通いたいなと思ってるのですが、待ち時間はどのくらいかお聞きしてもいいですか?🥲
    基本、子供は旦那に預けていく予定ですが、子連れの方はいらっしゃいますか??
    たくさん聞いてすみません🥲

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ち時間も基本的に30分以内には外に出れていると思います!私は都合上昼前に予約してるので、その加減もあると思いますが🥲
    ちらほら見かけます👧私も最初は下の子連れて行ってました!内診中は看護師さんが見れそうなら抱っこしてて面倒見てくれます😊

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

詳しくありがとうございます😭
    待ち時間もそこまで長くなくて、子連れの方もいらっしゃると聞いて安心しました😮‍💨

• 11月12日