妊活 妊娠検査薬、生理日当日は陰性だったのに、陽性に変わった方いますか?? 妊娠検査薬、生理日当日は陰性だったのに、陽性に変わった方いますか?? 最終更新:11月11日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント mamari♩°* 今回の妊娠は、生理予定日は陰性、5日目にやっと陽性になりましたよ! 11月11日 はじめてママリ🔰 横からすいません💦 ちなみに、検査薬や病院で排卵日は確定していましたか? 11月11日 はじめてのママリ そうでしたか!!今生理予定日から3日たったのでもう少ししたら期待を込めて検査してみたいと思います!! ちなみになんの検査薬でしたか?? 11月11日 mamari♩°* 妊活始めてすぐだったので、排卵検査薬とかもしてなかったです!病院も行ってなく、ルナルナの排卵日予測の前後でタイミングを何度か取ってた感じです! 11月11日 mamari♩°* 排卵日確定してなくてずれてたらまだ可能性は十分あります! 私は予定日から5日目で、やっとうっすーら陽性って感じでした! 検査薬は、ドゥーテストを使いました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
横からすいません💦
ちなみに、検査薬や病院で排卵日は確定していましたか?
はじめてのママリ
そうでしたか!!今生理予定日から3日たったのでもう少ししたら期待を込めて検査してみたいと思います!!
ちなみになんの検査薬でしたか??
mamari♩°*
妊活始めてすぐだったので、排卵検査薬とかもしてなかったです!病院も行ってなく、ルナルナの排卵日予測の前後でタイミングを何度か取ってた感じです!
mamari♩°*
排卵日確定してなくてずれてたらまだ可能性は十分あります!
私は予定日から5日目で、やっとうっすーら陽性って感じでした!
検査薬は、ドゥーテストを使いました!