妊娠・出産 精神的からくる頻尿は心療内科ですかね?泌尿器科でも薬とかくれそうです… 精神的からくる頻尿は心療内科ですかね? 泌尿器科でも薬とかくれそうですか? 上の子です。 最終更新:11月11日 お気に入り 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科でもいいと思います🤔 11月11日 はじめてのママリ🔰 小児科に行ったのですが、その症状に薬を出した事がないとのことで、泌尿器科を勧められたのですが、精神的なものなので心療内科なのかな?とも思ったりして💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですか😭 違う小児科だとみてもらえそうですが… 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね💦 色々行ってみたらいいのかな💦 自然に治るものみたいなのですが、あまりにもひどくて💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科に行ったのですが、その症状に薬を出した事がないとのことで、泌尿器科を勧められたのですが、精神的なものなので心療内科なのかな?とも思ったりして💦
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか😭
違う小児科だとみてもらえそうですが…
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦
色々行ってみたらいいのかな💦 自然に治るものみたいなのですが、あまりにもひどくて💦