精神的からくる頻尿は心療内科ですかね?泌尿器科でも薬とかくれそうです…
精神的からくる頻尿は心療内科ですかね?
泌尿器科でも薬とかくれそうですか?
上の子です。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
小児科でもいいと思います🤔
精神的からくる頻尿は心療内科ですかね?
泌尿器科でも薬とかくれそうですか?
上の子です。
はじめてのママリ🔰
小児科でもいいと思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
夫についてです。38週に入った初マタなのですが、夫が子どものこと、妊娠についていまだに何も知りません。調べようともしません。産まれたら何が必要なのか、陣痛がきたらどうするべきなのか本当になにもしりません。 陣…
マタニティマークいつからつけましたか? 母子手帳をもらったばかりです。 迷ってる理由はいくつかあって まだ初期で心配なことが多いので 知り合いに見られたく無い。 でも初期ってつわりで体調が良くないことが 多い…
妊娠15週目です。朝からずっと下腹部あたりが痛いです。横になったり安静にしていますが治りません。出血はありません。病院に連絡した方がいいのでしょうか、?昨日検診したばかりで特に問題ないと言われました。不安です
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科に行ったのですが、その症状に薬を出した事がないとのことで、泌尿器科を勧められたのですが、精神的なものなので心療内科なのかな?とも思ったりして💦
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか😭
違う小児科だとみてもらえそうですが…
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦
色々行ってみたらいいのかな💦 自然に治るものみたいなのですが、あまりにもひどくて💦