※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
肉球
家族・旦那

お腹が痛いのに旦那が相手をしてくれず、睡眠のことでストレスを感じています。

お腹痛いってことはやれないって事なんだよ?わかる?旦那

何相手全然してくれないって何?4時半だよ? 私1時に寝たんだよ?それ言ってもいっつもいっぱい寝てるじゃん!だってー。それあんだだよ!ご飯食べたらこたつにねてるじゃん!6時には寝てるじゃん!
昨日だって電気つかっぱでリビングで寝てたの私が消してあげてるのに俺より寝てるはおかしいって.笑笑

つまらん事で睡眠妨害してこられるの本当ストレス…

コメント

3人目のママリ🔰

時間軸が違う人相手にするの疲れますよね😫

うちは逆に1時とかに起こしてまで相手しろで「は!?10時すぎに子供なんとか寝かせてウトウトして寝てるやつ起こす!?」っていったら同じようなこと言われました😮‍💨

夕飯食べた以降は1人時間満喫して片手間に子供と遊んで、私は子供の相手しながら夕飯片付けして洗濯やってお風呂入ろー入れーと声かけ促してイヤイヤを無理やり入らせたりしてはお風呂は遊びの場となり全然出てこない…パパと入るの嫌な子供達はパパとは入らないしパパ自体も「嫌がるから入らなーい」とあとからスマホ持ち込んでゆっくり半身浴…

本当しょーもないことでストレス感じさせられるの勘弁してほしいですよね……