妊娠・出産 検査薬で陽性出て妊娠発覚した時、旦那さんにいつ報告しましたか?生理予… 検査薬で陽性出て妊娠発覚した時、旦那さんにいつ報告しましたか? 生理予定日にフライングして薄い陽性がでました🧚♂ 初診に行ってエコー写真と共にサプライズしたかったのですが、気持ち悪さと吐き気が既に出てきてしまって上の子も居るので伝えようか悩んでいます。 最終更新:23時間前 お気に入り 旦那 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 上の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント なっとー すぐです🌱 おめでとうございます🤍 23時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 23時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡