コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中でしたらあまり無理しない方がいいかなと思います😣
退会ユーザー
私もつわりが始まって仕事もしんどいしで今月末退職します〜、、あと少しの出勤ですら行きたく無いです、、
-
y u u 𓂃 𓈒𓏸
わかります!行きたくないですよね…
私は来月末の予定なのでそれまでは頑張りたいのですが、行きたくないです😭- 11月11日
はじめてのママリ🔰
妊娠中でしたらあまり無理しない方がいいかなと思います😣
退会ユーザー
私もつわりが始まって仕事もしんどいしで今月末退職します〜、、あと少しの出勤ですら行きたく無いです、、
y u u 𓂃 𓈒𓏸
わかります!行きたくないですよね…
私は来月末の予定なのでそれまでは頑張りたいのですが、行きたくないです😭
「お仕事」に関する質問
先週面接をしてその場で採用をいただきました。 ただ、有限会社で小さな会社なので、4月の勤務開始日まで口約束みたいな感じ(相手は勤務日をメモで取っておいてくださいました。)で終わりました。 採用された…よね?と少…
今の職場、続けて休んだら菓子折りを持って行く文化があります。 旅行のお土産もそうですが、体調不良でもです。 子どもがインフルで日曜日まで自宅療養ですが、土日は旦那休みなので土日は仕事に行きます。 仕事は朝9時…
現在4歳と2歳の子持ちです。 みなさんなら転職しますか? 現職 時短正社員 9時半〜16時 片道1時間半(送迎いれると2時間超) 週3在宅 フルフレックス 休みやすい 月手取り20万弱 ボーナスなし 現職は在宅勤務不可になる懸…
お仕事人気の質問ランキング
y u u 𓂃 𓈒𓏸
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
いいえ😌