コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中でしたらあまり無理しない方がいいかなと思います😣
退会ユーザー
私もつわりが始まって仕事もしんどいしで今月末退職します〜、、あと少しの出勤ですら行きたく無いです、、
-
y u u 𓂃 𓈒𓏸
わかります!行きたくないですよね…
私は来月末の予定なのでそれまでは頑張りたいのですが、行きたくないです😭- 11月11日
はじめてのママリ🔰
妊娠中でしたらあまり無理しない方がいいかなと思います😣
退会ユーザー
私もつわりが始まって仕事もしんどいしで今月末退職します〜、、あと少しの出勤ですら行きたく無いです、、
y u u 𓂃 𓈒𓏸
わかります!行きたくないですよね…
私は来月末の予定なのでそれまでは頑張りたいのですが、行きたくないです😭
「お仕事」に関する質問
退職を申し出たら時給アップを理由に引き止められたのに 2ヶ月も時給上がらないってさすがになめてません? 2月末に退職を申し出ましたが人手不足だからと 引き止められ、時給も150円上げるから もう少し頑張ってほしい…
愚痴です。 息子が生まれる前に夫の転職で 地元から1時間程度の場所に引っ越し 私はアルバイトでしたが、仕事を辞め 新たに探すつもりでした。 移動という手もありましたが、腰痛も持ってた為 探し直そうとしてました。…
旦那様が転職活動中の方いますか? 仕事決まるまでどんな過ごし方してますか? 元々激務で、帰りは22時前後でした。プラス、会社の制度で大学院に在学しており、寝るのは1-3時の日もありました。 今、2社最終面接まで終…
お仕事人気の質問ランキング
y u u 𓂃 𓈒𓏸
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
いいえ😌