コメント
( ´・ω・` )
1人目お迎え棒しましたが効果なしでした😂なので2人目からは感染怖くてしてません!
ぽぽ♡4人mama
おしるしもあってお迎え棒も
頻繁にしてますが今回効果なしです😵💫😵💫
-
はじめてのママリ🔰
早く産みたいですよね😂😂- 11月11日
( ´・ω・` )
1人目お迎え棒しましたが効果なしでした😂なので2人目からは感染怖くてしてません!
ぽぽ♡4人mama
おしるしもあってお迎え棒も
頻繁にしてますが今回効果なしです😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
早く産みたいですよね😂😂
「お迎え棒」に関する質問
38w2dの初マタです! 子宮口についての相談です૮( ̳ т ̫ т ̳ )ა 本日の健診で、先週に引き続き子宮口ガチガチに閉じてるねとのお言葉を頂きました(笑) 私自身からだがそんなに大きくなく、現時点で赤ちゃんが2800g程度…
おはようございます🔆※少し下ネタ含みます。 経産婦4人目38w陣痛待ち妊婦です🤰 37週の時点で子宮口3センチ弱、38w初日の時点で 子宮口4センチ開いてると言われました! 昨日、内診グリグリしてもらった数時間後に ぷ…
お迎え棒っていつ頃しましたか? 生々しくなるのですが避妊具は付けるのかとか イってもいいのか気になります 精子に子宮収縮の作用があるから中に出したとか 感染しないように付けるとかバラバラで 教えて欲しいです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂
1人目の時頑張ってお迎え棒しまくってたのに超過でした🥹
今回はおしるしきたのでとりあえず頑張りましたが穴が痛すぎて途中で断念です😂
( ´・ω・` )
グリグリさえも2人とも効いてないのでほんと赤ちゃん次第かと思います😊ジンクスですしね💦
はじめてのママリ🔰
あれもっと強めにお願いしたいですよね😟できればその場で破水するくらいで…笑
痛みが続くほうがしんどいです💦
ジンクスですもんね🥺
オロナミンCも効かずでした😩