※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那に不妊治療について相談すると「任せる」と言われ、責任を感じて不安です。子供を産むことに対する恐怖があります。どう受け止めれば良いでしょうか。

2人目について旦那に相談というか話を持ちかけると任せるって言われるんですが、どう受け止めればいいんですかね?笑 2人の子なのに勝手に私が欲しければ不妊治療再開していいんですかね?😩産んで弱音とか吐いたら勝手に産むって決めたんだろとか言われるんですかね💦全部責任押し付けられてる感じで産むのが怖いんですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

不妊治療も君がするんだろうし育てるのも君なんだし任せるよってことなんですかね😭

• ままり

ままり

子供に接する時間は私が多いとは思いますが、なんかこう一緒に子育てしてる感を共有したかったとゆうか😭1人目の時はかなり欲しそうだったし興味持ってくれてたのに2人目めちゃくちゃドライな感じがして😭

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

自分が欲しいならわたしなら治療再開します

• ままり

ままり

私は欲しいけど、不安もあって悩んでる所なんですが、任せるよの一言で、2人目どうするか1人で考えないといけないのかって💦💦

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶんそこまで欲しくなんだと思います

• 11月11日
  • ままり

ままり

そうかもしれないですよね😭

• 11月11日