妊娠中の行為を断り、抜くことに気持ち悪さを感じている女性が、相手の理解が得られず困惑しています。他に女性を作っていいなら我慢するしかないかと悩んでいます。
次の子供が妊娠したら抜くのを手伝ってほしいと言われました
断りましたが何が駄目なのか出来るのかと言われました
抜くか抜くために何かするか選択肢をあげてる、だって妊娠中行為はできないでしょと言われ腹がたつというか呆れました
個人的に元々抜くという行為が気持ち悪く感じていてなるべく触りたくないと思ってます
それも何度も言ってますが理解してもらえません
他に女を作っていいなら作るけどと言われましたがなんだかな、と思いました
我慢するしかないんですかね
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
🐰
妊娠前のレスでその発言ならまだしも、妊娠中に性行為出来ないなら他に女作るって離婚レベルの発言ですね😅クソ男すぎます😅😅😅
なんの我慢をしなきゃいけないのか分からないですが、私なら少なくともそんな人との二人目は作らないし、今後行為もしませんね。。
るんるん
手伝って欲しいと言われたことがないので、そういう人もいるんだなぁと驚きました。
ひとりでやっとけって感じですね。
完全に自己中というかモラっぽいというか、、
2人目作る気にそもそもならないですね。
はじめてのママリ🔰
そんな人との間に2人目作らなければいいと思います。自己中過ぎますね。
コメント