※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
お仕事

短時間のパートからフルタイムパートに変更を考えていますが、フルタイムでの月収はどのくらいか教えてください。

今、短時間のパートで働いていますがフルタイムパートにしようか考えてます。
フルタイムパートで働いている方で、月結構、稼げますか?教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

フルタイムのパートって金銭的に一番損な気します😂社保諸々引かれて正規と比べると全然稼げてるとは言えませんがとは言え責任が大きい仕事なので扶養内よりは稼ぎたいけど正規にはなりたくないので良いポジションです、(笑)

• みぃ

みぃ

ありがとうございます‼︎
    9時半から15時半で今働いていて、9時から17時か8時から17時か正社員から選べるらしく、正社員だとプレッシャーとか考えてしまって、、
    今よりは稼ぎたいけど土日休みが良いなと思ってフルパートを考えています💧

• 11月11日