コメント
まーる
3人目を令和レディースクリニックで産みました。
今はどうかわかりませんが、切迫早産で入院してたのですが色々あったのか病棟の看護師さんが急にいなくなってしまい(やめてしまった?)人手が全然足りてない様子で不安のなか出産しました😅
はじめてのママリ🔰
メディカルパーク入間で今年出産しました!
皆さんいい人たちでした!
助産師さんも看護師さんも沢山いましたしほとんどの方が優しかったです☺️
産後のご飯も美味しいし施設も綺麗に掃除されていました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ご出産おめでとうございます!
最近の情報、助かります✨医院長先生が新しくなってからですよね?病院の雰囲気が良さそうですが、先生方はどうでしたか?もしよければ教えていただけたら嬉しいです🙇♀️- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
令和の先生がメディカルパークの院長先生に代わってました!
院長先生とても優しく丁寧でしたので院長先生の日おすすめします☺️
他の先生は数回なのですが優しかったですよ🙆♀️- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、院長先生が色々入れ替わっていたようで💦
教えてくださり助かりました✨引き続き検討してみたいと思います!ありがとうございました🙇♀️- 11月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!切迫早産で不安な中、病院もそんな感じだとますます不安でしたよね💦人手不足だと怖いですね💦
ちなみに、先生は何名かいらっしゃるのでしょうか?もしご存知でしたら教えてください。、
まーる
私が行ってた時は院長先生と別の病院から来てくださってる先生が1〜2名でした。
病棟は理事長と院長が交代でいた感じでした。
1日1〜2名体制で外来みていたと思いますが、入院して人がいなくなってからの外来はわかりません💧
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
そうなんですね!不安もありそうですが、全室個室など魅力な面もあるので引き続き検討してみます。
貴重なご意見ありがとうございました。