はじめてのママリ🔰
妊活してると吐き気に敏感になりますよね💦
ちび
私も明日生理予定日で生理来る自信しかありません😕
今回は高温期10日目から胃痛もあってそのせいなのか吐き気も…
生理予定日1週間前からある胸の張りも無く、お腹も張らず、これは!と思ってましたが😩
妊活して来月で1年になります…
終わりの見えない妊活…
お互い頑張りましょう😭😭
はじめてのママリ🔰
妊活してると吐き気に敏感になりますよね💦
ちび
私も明日生理予定日で生理来る自信しかありません😕
今回は高温期10日目から胃痛もあってそのせいなのか吐き気も…
生理予定日1週間前からある胸の張りも無く、お腹も張らず、これは!と思ってましたが😩
妊活して来月で1年になります…
終わりの見えない妊活…
お互い頑張りましょう😭😭
「妊活」に関する質問
体外受精、調べれば調べるほど分からなくなったので教えてください😭 今日採卵結果が出ました。 結果は初期胚(グレード5)が1つと胚盤胞2つでした。 そこで初期胚について教えてください。 初期胚は胚盤胞まで成長しな…
シリンジ法、テルモのシリンジを使って妊娠した人いましたら教えてください。 これまで排卵日に合わせてタイミングを取っていたのですが、どちらかが体調不良だったり疲れていたりと思うようにタイミングが取れないのが…
【田園都市レディースクリニックの刺激法】 わかる方教えてください! 田園都市レディースクリニックを転院先に考えています。 田園都市レディースクリニックでは、 ママリを見ていると低刺激〜中刺激の採卵のようですが…
妊活人気の質問ランキング
コメント