コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
1月〜12月に支給された(振り込まれた)給与・賞与で考えるので、ご質問の内容で合ってると思います️⭕️
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
1月〜12月に支給された(振り込まれた)給与・賞与で考えるので、ご質問の内容で合ってると思います️⭕️
「パート」に関する質問
教えてください🙇♀️ 扶養内で103万以内のパートをしていますが、130万まで働けると知りました。 でも106万の壁で週20時間、従業員数が多い場合、106万超えたら扶養に入れない、職場の社保に入るということになりますか? …
親戚の不幸ごとで、パートですが1日休みもらえるのか、一般論を伺いたいです。 義母の姉の旦那さんが亡くなりました。 私の娘にも、出産祝いやお年玉など頂いたりしてました。 何度かお会いしたこともあります。 義母にも…
介護してます 同性入浴介助で羞恥心がしっかりある方がいます その方の取説みたいなのをリーダーが文書で作ってくださってますが、なんだかピンとこなくて私の意見も聞かせて!と言ってきました 私はたかがパートです イ…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうですよね!
バカな質問すみません🙇♀️
確認させていただけて助かりました🙏✨
ありがとうございます!!