コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
1月〜12月に支給された(振り込まれた)給与・賞与で考えるので、ご質問の内容で合ってると思います️⭕️
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
1月〜12月に支給された(振り込まれた)給与・賞与で考えるので、ご質問の内容で合ってると思います️⭕️
「パート」に関する質問
パート先の先輩が辞めるため、新しい人を採用すべく上司が面接していますが、なかなか良い人が現れません。 先輩もどうしたら良いか迷っているようです。 あと2人面接していない人がいます。 会ってみたい!ほどのひとで…
年末調整について教えてください。 扶養内パートで働いていて、「給与所得者の扶養控除等(異動)申告書」の名前と住所のところだけ書いて提出してねと言われました。 そのときに、生命保険など自分で掛けてるものがあれば…
パートのお給料こつこつ貯めてるけど 全然たまらない😭 でももうどうにもならない、働かないよりは貯まってる。 残高見て、もっとあればなぁ。。って思う笑 年末ジャンボ買おうかな笑 それこそ無駄金!?
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうですよね!
バカな質問すみません🙇♀️
確認させていただけて助かりました🙏✨
ありがとうございます!!