お仕事 年末調整の今年度の収入(見込み)金額の書き方ですが、1/1〜11月勤務分… 年末調整の今年度の収入(見込み)金額の書き方ですが、1/1〜11月勤務分の12月給料までで大丈夫でしょうか? パートなので11月のシフトまで見れば良いということですよね? 最終更新:11月10日 お気に入り 夫 パート 給料 年末調整 初めてのママリ コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 1月〜12月に支給された(振り込まれた)給与・賞与で考えるので、ご質問の内容で合ってると思います️⭕️ 11月10日 初めてのママリ そうですよね! バカな質問すみません🙇♀️ 確認させていただけて助かりました🙏✨ ありがとうございます!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうですよね!
バカな質問すみません🙇♀️
確認させていただけて助かりました🙏✨
ありがとうございます!!