コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さん的にはガッカリさせちゃうから飲み物より喜ぶと思ってスイーツにしたのかなと思いました✨素敵な旦那さんですね☺️
はじめてのママリ🔰
旦那さん的にはガッカリさせちゃうから飲み物より喜ぶと思ってスイーツにしたのかなと思いました✨素敵な旦那さんですね☺️
「その他の疑問」に関する質問
いつも通ってるディーラーじゃなく 家の近くのディーラーに車検を 出すことって出来るんですか? 普段は利用してないので 気まずいですかね💦? 妊娠中なので、いつものディーラーに 車持って行って、代車で帰ってきて ま…
保育園の持ち物、どう解釈しますか? プールのときの持ち物について ・水着 ・タオル ・ビニール袋 と書かれていたら、プールバッグは必要?それとも不要だとだと思いますか?
友人への2人目の出産祝いについて。 なかなか会いに行けず5ヶ月ほど経ってしまいました🥲 私が産んだ時は化粧水と泡洗顔セット、 梅干し(私が好きなので)を貰いました。 合計5.6千円位かなと! その子は料理をちゃんと作…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
微妙な反応してしまったので少し反省です(笑)