はじめてのママリ🔰
そもそもあまり顔を合わさないので近所の人の暮らしぶり見ることがないです!
わかっても
こういう車が好きなんだな〜
BBQしてるな〜
ぐらいです😂
はじめてのママリ🔰
私は鈍感なので人に言われないとそういうことに気づかないですが、近所のおば様方からそういった噂を聞いたことがあるので一定数は探ったり噂したりはする人がいると思います😂
はじめてのママリ🔰
探ったり噂もするわけないです
いますよね異常に人の生活水準気にする人
しみこ
思ったとしても話しませんし、探ることもしないですよ😃
はじめてのママリ🔰
あまりそこまで人の生活気にしてるほど時間ないです、、😂
たぬき
あります〜🫢
本人に探ったり近所の人と噂するはないですが、1件だけ気になりすぎて…付き合いある不動産屋さんにちらっとあそこのお家知ってます?って聞くと有名企業の社長さんであ、納得ってなったことはあります😂
はじめてのママリ🔰
広大な庭?芝?に自家用ヘリが停まってるお家は、どんな仕事してるのか気になっちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
うーん、人それぞれなんでしょうけど近所の人の暮らしぶりなんて結構どうでもいいですね🤣
挨拶程度なので噂話することもないし、探りもしないしそれをする人って暇なんだろうなあと。
mama
だれもかれもが気になりはしませんが、高級車が止まってるご立派なお家を通り過ぎると、なんだ今の家?!どんな仕事してる?!社長?!とかはなります😂😂
優龍
全く気にならないです
知ったとしても何の得にもならないので、
知ったらお金入ってくるシステムならいいんですが。。。
詮索する人いたら、
くだらない事するなと思います。
はじめてのママリ🔰
お隣さんのお父さんが明るい時間にしょっちゅう数時間庭いじりしてるので、正直なんの仕事なんだろと思った事はあります😂
もちろん探ったりは全然しないです。
ママリ
しません笑笑
結構どうでもいいって感じです🤣
他人の生活気にするってよっぽど暇な人だと思います😅
はじめてのママリ🔰
たくさんコメントありがとうございます。
たしかに、高級車やヘリポートのある大豪邸なら「何者!?」ってなりますね。笑
質問の書き方が悪かったかもしれませんが、うちは生活水準が高すぎる家ではなく、誰も働いてるように見えない家なんです。
なので、我が家のことなんてスルーしてくれそうな人が多くて安心しました!
はじめてのママリ🔰
snsでも稼げる時代だし、全く気にならないです!
はじめてのママリ🔰
思わないです😊
例えば1番目に付く
車が高級車だったとしても
「うわお🙄」と思うくらいで
そこから発展しないです💦
-
はじめてのママリ🔰
誰も働いてるように見えないってのは、家に夫婦でいるって事ですかね🤔
在宅ワークもありますし
働いてるように見えないって事もないかなと思いますよ🙌- 11月11日
はじめてのママリ🔰
気にはなりますが噂する程ではないです!笑
自分がコロナ前からリモートワークだったので、その頃は私もどう思われてるんだろうと思ってましたが、周りにリモートワークが増えて仲間が増えました😊
朝ダル着のまま保育園預けて、そのまま家に帰って行くお父さんお母さんたちと良く一緒になります😆
はじめてのママリ🔰
近所に動物虐待している家がいて、そこのご主人が朝早い&夜遅いので旦那と何してるんだろ?って話してます。入墨疑惑もある人です😓
近所では職業については話してなくて、通報について話してます。その中で入墨入っているかもしれないから恨まれたら怖いよねって話しはしてます。
コメント