※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族で温泉旅行に行く際、貸切風呂のみで部屋風呂や大浴場がない宿の予約を主人に頼まれました。家族全員でお風呂に入る必要はありますか?主人と一緒に入るのは嫌だけど…

今度、家族で温泉旅行に行くのですが主人に宿の予約を頼んだのですが「貸切風呂あり」「部屋風呂なし大浴場なし」です。

これって家族皆んなでお風呂に入らないとダメですか😱??

主人とお風呂に入るとかしんでも嫌なんですけど🤣笑

コメント

わわ

貸切風呂だけなんですね💦
どれくらいの時間借りられるのかわかりませんが、急いで交代で入るのも無理ではないかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😢

貸切風呂か、部屋に露天風呂があるお部屋しかない旅館で💦
    うちが泊まるのは貸切風呂のみのお部屋なんです😢
    部屋風呂がないから混みそうですよね😭

• 11月10日
  • わわ

わわ

チェックイン時に予約することになるんですかね?
    時間が希望通りにならなくても予約が取れないことはないと思います!もし取れなかったらお風呂に入れなくなっちゃうので💦
    1時間くらい借りられるところが多いような気がするので、交代で入れるといいですね!

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

貸切風呂を交代で入る感じですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貸切風呂か部屋露天風呂しかない旅館で、うちは部屋露天風呂がついてないので、貸切風呂しかなくて😭

交代で入る時間が取れればいいのですが…

• 11月10日
りん

家族みんなでお風呂になると思います🥹
貸切風呂ありは必ず入れますよっていう感じですよね🤔?
宿自体にはあるけど予約も出来てるor予約無しでも入れるっていう宿なら入れると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貸切風呂しかない旅館なので、必ず入れはすると思いますが、混みそうですよね😭

主人と一緒に入るとか気持ち悪すぎて笑

• 11月10日