妊娠・出産 生理と妊娠の可能性について教えてください🙇♀️生理が始まると、その前… 生理と妊娠の可能性について教えてください🙇♀️ 生理が始まると、その前にした仲良しでの妊娠の可能性は無くなるということでしょうか? あと2日で生理予定日なのですが、昨晩避妊無し+外に出すで仲良しをしてしまい...😣 最終更新:11月11日 お気に入り 避妊 生理予定日 仲良し 妊娠 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント あーちゃん 生理=妊娠しなかったということです 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️🧡 結局、仲良しから1日後に生理がきました💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🧡
結局、仲良しから1日後に生理がきました💦