旦那の過去の行動に不安を感じており、特に女性との関係にイライラしています。彼の仕事の関係での食事誘いに疑念を抱きつつも、過去の自分を思い出し許容しようとしています。
旦那と付き合ってた時の写真見返してて浮気の証拠やら何やらかんやらも出てきて妊娠わかってから一回だけママ活アプリも入れてたのもぜーんぶいまだにスクショして残ってるの見ていきなり胸糞悪くなって不安になるイライラするでもしてないよね!のループ🙌
今はなんだかんだ携帯普通に見るんだけど夜も働いてくれてるから多少なりとはあるが業務連絡ぐらいで業務連絡じゃない時に女の子からご飯の誘いとか世界一意味わからんすぎて旦那を嫌いになるんじゃなくて女を嫌いになった😄(仲が良かったおんな)それ以外は何事もなく何もしてらっしゃらないみたいだから良いんだけど、女の子関係あるあるというか、私も元夜職人間だったからある程度は許せるんだけどご飯はプライベートであり全く別物よねなんせボーイと飯行って何得?感情ある?嫁と子供がもうすぐ産まれるって分かってるよねって喉元まででてたけど次二回目誘われてたらバチコンいったろ思う🙂
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

退会ユーザー
大変ですね😣
もうそう言う男の人病気だから治らないですよね💦
コメント