コメント

Yu-chi
うちも長男がお腹に赤ちゃーん!といきなり声かけて、赤ちゃんは居ないよーなんて言って話を流していたのですが本当に妊娠してました😳
本当にこういった事があるのかと驚きました。
Yu-chi
うちも長男がお腹に赤ちゃーん!といきなり声かけて、赤ちゃんは居ないよーなんて言って話を流していたのですが本当に妊娠してました😳
本当にこういった事があるのかと驚きました。
「赤ちゃん」に関する質問
出産、出産後すぐ、私と赤ちゃんの写真、動画ありません。 産んだ後撮ってもらわなかったこと後悔してます。 双子で緊急帝王切開ってこともあり産後は撮れる 状況ではありませんでした。 出産の撮影が禁止なのかは聞いて…
排卵日(卵胞チェック、排卵検査薬の結果)と出産予定日のずれについて 今お腹にいる子の予定日は12/9なのですが、 排卵検査薬だと3/19に排卵している感じなんです。 3/19に排卵だと12/10が予定日になるはずかな?と思うの…
胎児の大きさも週数通り、心拍も毎回確認でき異常なく成長中。昨日の検診も特に問題ありませんでした。 昨晩から茶おりが出るようになり、今日になり拭くと付くレベルで茶色だったり赤だったりの出血があります😭 病院に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
私もめちゃくちゃびっくりでした😳🙌
たまに上の子が教えてくれるってあると聞きますが実際あるとびっくりしますよね😂
Yu-chi
ちなみに双子だとは言ってませんでしたが妊娠が分かってから教えてくれた性別も当たってました!本当に1回ずつでしたが小さい頃は何か不思議な能力があるのでしょうね🤭
Sapi
性別までですか😳😳
それはもうエスパーすぎますね😂🙌
Yu-chi
びっくりすぎますよね😂もしかしたら娘さんも教えてくれるかもしれません☺️
寒くなってきましたのでご自愛ください🙂↕️
Sapi
うちも時が来たら性別聞いてみます😆👍🏻 ̖́-
ありがとうございます😊