コメント
Yu-chi
うちも長男がお腹に赤ちゃーん!といきなり声かけて、赤ちゃんは居ないよーなんて言って話を流していたのですが本当に妊娠してました😳
本当にこういった事があるのかと驚きました。
Yu-chi
うちも長男がお腹に赤ちゃーん!といきなり声かけて、赤ちゃんは居ないよーなんて言って話を流していたのですが本当に妊娠してました😳
本当にこういった事があるのかと驚きました。
「赤ちゃん」に関する質問
クリスマスには11ヶ月になる赤ちゃんへのおすすめのクリスマスプレゼント、何かないでしょうか? 今持っているおもちゃ ・プーメリー ・くるくるチャイム ・ルーピング ・オーボール ・積み木 ・絵本 ・お歌ずかん(音が…
赤ちゃんって泣きすぎて頭だけ汗かくことありますか? 私がお風呂はいる間(10分ほど)ハイローチェアで待っててもらったんですけど、寂しかったのかずっとギャン泣きで😭 頭元がびっちょり濡れるくらい汗かいてたんですけど…
赤ちゃんの鼻の吸い方が分かりません😭😭 生後2ヶ月の娘と2人揃って風邪をひいてしまい、、 私は自分で鼻をかめますが娘は当然無理です。。。 お口で吸えるな鼻吸い器は買ったのですが、 吸うと娘がむせてしまい怖くなり挫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
私もめちゃくちゃびっくりでした😳🙌
たまに上の子が教えてくれるってあると聞きますが実際あるとびっくりしますよね😂
Yu-chi
ちなみに双子だとは言ってませんでしたが妊娠が分かってから教えてくれた性別も当たってました!本当に1回ずつでしたが小さい頃は何か不思議な能力があるのでしょうね🤭
Sapi
性別までですか😳😳
それはもうエスパーすぎますね😂🙌
Yu-chi
びっくりすぎますよね😂もしかしたら娘さんも教えてくれるかもしれません☺️
寒くなってきましたのでご自愛ください🙂↕️
Sapi
うちも時が来たら性別聞いてみます😆👍🏻 ̖́-
ありがとうございます😊