子育て・グッズ 娘がお腹に赤ちゃんがいると言い出し、検査したら陽性だった。同じ経験の方いますか? 上の子(小さい子)がお腹に 赤ちゃんいるのを教えてくれたってのを 経験したことある方いますか?🥰 娘とよくお医者さんごっこするんですが 今月に入ってから何度か今まで1回もしたことのなかった 私の服を捲って「お腹に赤ちゃんいますねぇ」とか 「赤ちゃーん!おーい!」と話しかけるとゆう 行動をするようになったので気になってたんですが 昨日が生理予定日で検査したら陽性出ました😳🙌🙌 最終更新:11月10日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 陽性 上の子 服 Sapi(妊娠5週目, 3歳1ヶ月) コメント Yu-chi うちも長男がお腹に赤ちゃーん!といきなり声かけて、赤ちゃんは居ないよーなんて言って話を流していたのですが本当に妊娠してました😳 本当にこういった事があるのかと驚きました。 11月10日 Sapi 私もめちゃくちゃびっくりでした😳🙌 たまに上の子が教えてくれるってあると聞きますが実際あるとびっくりしますよね😂 11月10日 Yu-chi ちなみに双子だとは言ってませんでしたが妊娠が分かってから教えてくれた性別も当たってました!本当に1回ずつでしたが小さい頃は何か不思議な能力があるのでしょうね🤭 11月10日 Sapi 性別までですか😳😳 それはもうエスパーすぎますね😂🙌 11月10日 Yu-chi びっくりすぎますよね😂もしかしたら娘さんも教えてくれるかもしれません☺️ 寒くなってきましたのでご自愛ください🙂↕️ 11月10日 Sapi うちも時が来たら性別聞いてみます😆👍🏻 ̖́- ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
私もめちゃくちゃびっくりでした😳🙌
たまに上の子が教えてくれるってあると聞きますが実際あるとびっくりしますよね😂
Yu-chi
ちなみに双子だとは言ってませんでしたが妊娠が分かってから教えてくれた性別も当たってました!本当に1回ずつでしたが小さい頃は何か不思議な能力があるのでしょうね🤭
Sapi
性別までですか😳😳
それはもうエスパーすぎますね😂🙌
Yu-chi
びっくりすぎますよね😂もしかしたら娘さんも教えてくれるかもしれません☺️
寒くなってきましたのでご自愛ください🙂↕️
Sapi
うちも時が来たら性別聞いてみます😆👍🏻 ̖́-
ありがとうございます😊