子育て・グッズ 生後10ヶ月くらいの赤ちゃんでほぼベビーサークルの中で過ごしてる方い… 生後10ヶ月くらいの赤ちゃんでほぼベビーサークルの中で過ごしてる方いますか? 後追いしてるかどうかってどうやって分かりますか? 最終更新:35分前 お気に入り 生後10ヶ月 ベビーサークル 赤ちゃん 後追い はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント みーすけ それぐらいの月齢までサークルと言っても、リビングの出口を塞いだだけでしたがサークル内で日中は過ごしてました。 後追いは、その空間から私が居なくなると泣いたりサークルの柵まで追っかけてきてました。 45分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 毎回泣くわけではないのですが、たまにサークルの中に誰もいなくなると泣くのは後追いと言えるんですかね?🥹 39分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
毎回泣くわけではないのですが、たまにサークルの中に誰もいなくなると泣くのは後追いと言えるんですかね?🥹