ココロ・悩み 1週間後にママ友と子供含め10人程で遊ぶ予定でしたが、今日うちの子供が… 1週間後にママ友と子供含め10人程で遊ぶ予定でしたが、今日うちの子供が発熱してしまいました💦咳も出ています。 赤ちゃんもいるので、移ったら悪いので今回はキャンセルにした方がい行かなと思っていますが、みなさんだったらどう対応しますか? また、ママ友になんて伝えたらいいでしょうか? 最終更新:18分前 お気に入り ママ友 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント みー 1週間後なら残念ながらキャンセルですね😭 子どもが発熱してしまったので、欠席します😭 また次の機会にお願いします! という感じに伝えます。 44分前 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 早めに伝えた方がいいですよね? 32分前 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね💦 早めに連絡しようと思います! 22分前 みー ギリギリまで様子見たいのでなければ、早めに言ったほうがいいと思います💦 ずっといつ連絡入れようとか、もしかして治るかも!?とか思うのもしんどいので、連絡してしまった方が気が楽だと思います! 28分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
早めに伝えた方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね💦
早めに連絡しようと思います!
みー
ギリギリまで様子見たいのでなければ、早めに言ったほうがいいと思います💦
ずっといつ連絡入れようとか、もしかして治るかも!?とか思うのもしんどいので、連絡してしまった方が気が楽だと思います!