コメント
はじめてのママリ🔰
嫌なことを言われたりされたりしてなければ、特に深く考えなくてもいいのでは💦
お祝い事や行事に重きを置いていない価値観なだけだと思います!
ちなみにわたしは特にして欲しくない派です☺️
はじめてのママリ🔰
嫌なことを言われたりされたりしてなければ、特に深く考えなくてもいいのでは💦
お祝い事や行事に重きを置いていない価値観なだけだと思います!
ちなみにわたしは特にして欲しくない派です☺️
「義実家」に関する質問
50代の義両親。 義実家に帰ると旦那が義母のお買い物を付き添うのですが、その間私が2.3歳の子供を見ています。 義母にも再婚相手がいるので、買い物はその再婚相手の人が重い荷物など持ってあげればいいし、旦那は子供た…
実母から子供に怒りすぎと指摘されました。 確かに怒りすぎなのも分かっていて、義実家との問題もあったりで子供にあたりが強くなってしまっていることも自覚していて、罪悪感で落ち込んで、、分かっているのに負のループ…
年長の息子、私が入院したのを機にゲームにはまり、YouTubeも見放題。「飽きた。ゲームしたい」「暇!つまんない」が口癖です😭 前はアマプラで満足してたのに、今はもう全く見なくなってしまいました…。 3ヶ月の入院中義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みてねを更新しなかったら
「生きてるのかどうしてるのか分からない!」と言われました、、、
いらっとするのは私だけですかね?😭
はじめてのママリ🔰
あとは、忙しいから更新できないと言うと「何が忙しいの?写真くらい撮れるでしょ」って感じです、、
はじめてのママリ🔰
暇なんじゃないですか、、笑
写真楽しみなのはわかりますがうざいですね💦
辞めちゃったらいいじゃないですか☺️✨旦那さんに個別に送ってもらったらいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
更新やめたら夫に
めちゃくちゃ連絡がいってて笑
忙しくて撮れてない!と夫が言っても
「何がそんなに忙しいの?!」と言われてました笑
はじめてのママリ🔰
好きな芸能人のインスタが更新されないのと似たような気持ちですかね💦
そうなる事はわかりきってるのに始めてしまった自分達の自己責任もありますし、、嫌なら辞めますって言いましょう💦