家族・旦那 義実家が写真を要求するけど、お祝いや行事で何もしてくれない理由は何だと思いますか? 義実家、写真はめっちゃ催促するけど 連れて行っても何もしてくれた事がないのは (お祝い事や行事) なんでだと捉えますか?? 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 1 行事 お祝い 写真 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 嫌なことを言われたりされたりしてなければ、特に深く考えなくてもいいのでは💦 お祝い事や行事に重きを置いていない価値観なだけだと思います! ちなみにわたしは特にして欲しくない派です☺️ 11月10日 はじめてのママリ🔰 みてねを更新しなかったら 「生きてるのかどうしてるのか分からない!」と言われました、、、 いらっとするのは私だけですかね?😭 11月10日 はじめてのママリ🔰 あとは、忙しいから更新できないと言うと「何が忙しいの?写真くらい撮れるでしょ」って感じです、、 11月10日 はじめてのママリ🔰 暇なんじゃないですか、、笑 写真楽しみなのはわかりますがうざいですね💦 辞めちゃったらいいじゃないですか☺️✨旦那さんに個別に送ってもらったらいいと思います💡 11月10日 はじめてのママリ🔰 更新やめたら夫に めちゃくちゃ連絡がいってて笑 忙しくて撮れてない!と夫が言っても 「何がそんなに忙しいの?!」と言われてました笑 11月10日 はじめてのママリ🔰 好きな芸能人のインスタが更新されないのと似たような気持ちですかね💦 そうなる事はわかりきってるのに始めてしまった自分達の自己責任もありますし、、嫌なら辞めますって言いましょう💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みてねを更新しなかったら
「生きてるのかどうしてるのか分からない!」と言われました、、、
いらっとするのは私だけですかね?😭
はじめてのママリ🔰
あとは、忙しいから更新できないと言うと「何が忙しいの?写真くらい撮れるでしょ」って感じです、、
はじめてのママリ🔰
暇なんじゃないですか、、笑
写真楽しみなのはわかりますがうざいですね💦
辞めちゃったらいいじゃないですか☺️✨旦那さんに個別に送ってもらったらいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
更新やめたら夫に
めちゃくちゃ連絡がいってて笑
忙しくて撮れてない!と夫が言っても
「何がそんなに忙しいの?!」と言われてました笑
はじめてのママリ🔰
好きな芸能人のインスタが更新されないのと似たような気持ちですかね💦
そうなる事はわかりきってるのに始めてしまった自分達の自己責任もありますし、、嫌なら辞めますって言いましょう💦