コメント
はじめてのママリ🔰
嫌なことを言われたりされたりしてなければ、特に深く考えなくてもいいのでは💦
お祝い事や行事に重きを置いていない価値観なだけだと思います!
ちなみにわたしは特にして欲しくない派です☺️
はじめてのママリ🔰
嫌なことを言われたりされたりしてなければ、特に深く考えなくてもいいのでは💦
お祝い事や行事に重きを置いていない価値観なだけだと思います!
ちなみにわたしは特にして欲しくない派です☺️
「義実家」に関する質問
初マタでワンオペで乗り切った方いますか? 様々な事情により ・夫は育休取得不可 ・里帰りなし ・実家(義実家)の手伝い無し ちなみに夫は家事に協力的で育児もやる気はあり私に万が一何かあった時は頼れるのですが、仕事…
入学内祝について。 義実家よりお祝いを頂いたのですがお返しで迷っています。お返しなんていらないと言って下さるので、お気持ち程度でお返しする予定です。 2人同時入学になったため2人分を別々に頂いたのでお返しも2つ…
年長の息子がいます。 運動会2週間前くらいに2日ほど家庭の都合で幼稚園をお休みするのはどう思いますか? 義実家関連の予定が入りそうです。 冠婚葬祭なら仕方ないのですが、飛行機の距離の旅行で・・。 そこそこの大…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みてねを更新しなかったら
「生きてるのかどうしてるのか分からない!」と言われました、、、
いらっとするのは私だけですかね?😭
はじめてのママリ🔰
あとは、忙しいから更新できないと言うと「何が忙しいの?写真くらい撮れるでしょ」って感じです、、
はじめてのママリ🔰
暇なんじゃないですか、、笑
写真楽しみなのはわかりますがうざいですね💦
辞めちゃったらいいじゃないですか☺️✨旦那さんに個別に送ってもらったらいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
更新やめたら夫に
めちゃくちゃ連絡がいってて笑
忙しくて撮れてない!と夫が言っても
「何がそんなに忙しいの?!」と言われてました笑
はじめてのママリ🔰
好きな芸能人のインスタが更新されないのと似たような気持ちですかね💦
そうなる事はわかりきってるのに始めてしまった自分達の自己責任もありますし、、嫌なら辞めますって言いましょう💦