りんご🍎
ママ出ていっちゃうよーとかの実際出来ないことはあまり口にしないようにはしてますが、バンバン怒って怒鳴っています🤣💦
いじわるするのはママ嫌い、そういうのは好きじゃない、とかは全然言います🤣💦
パーシー
普通に同じようなこと言ってますよ!笑
みんなそうじゃないですか?というか、仮に周りがそうではなくてもそれはそれでいいと思いますよ!それぞれの家庭のやり方があるので!ただまぁママが出ていっちゃうというのは不安になってしまうので不安な気持ちから更に悪いことをするなどエスカレートする可能性はあるかもしれないですよね!そこは言い方変えてみたりとかもいいと思いますけど他はそんなに気になりません!きちんとできてる時にたくさん褒めてスキンシップとって安心感与えてあげれば良いのじゃないでしょうか!
💜🐱つんち🐰💜
全然脅しは言います😂😂😂
片付けしないってことはいらないんだね、って言って新しいゴミ袋持ってきてポイポイ入れていきます💡そしたら『いるーっ』って言いながらお片付け始めます😂😂😂
ただ、ママ出て言っちゃうよとかの不安になることは言わないようにしてます💦叩いてきたら、軽めに同じように叩いて『痛いでしょ?ママも痛いよ』って自分がされたらどうかって、いうふうにしてます💡
コメント