コメント
suger
おめでとうございます❣️
うちは上が男の子なんですが、とってもわかります🥹💓
1人目の時とは違うワクワクで楽しみですねっ🥰
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨
我が家は姉妹ですが、お揃いしたり、オシャレに興味があったり、女子だけでお出かけしたり最高に可愛いです💞
でもパパと仲良しな息子も憧れます🥹
どっちでも嬉しいけど、早く知りたいですよね♪
suger
おめでとうございます❣️
うちは上が男の子なんですが、とってもわかります🥹💓
1人目の時とは違うワクワクで楽しみですねっ🥰
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨
我が家は姉妹ですが、お揃いしたり、オシャレに興味があったり、女子だけでお出かけしたり最高に可愛いです💞
でもパパと仲良しな息子も憧れます🥹
どっちでも嬉しいけど、早く知りたいですよね♪
「妊娠」に関する質問
自分の中ではお腹の子のことを大切に思ってるし早く会いたくて仕方ないのに助産師さんからあまり愛情の湧かない感じのお母さんね。産後周りの人に助けてもらいながら育児した方がいいと言われたことがいまだに心に残って…
妊娠9週ちょっとのエコー写真なのですが 異常あるように見えますか? 4人目なのですが妊娠してたことに気づかず色々注意をしていなかったので心配で仕方なくて… 先生からは順調ですと言われ何も言われてません。
妊娠でカルピスって大丈夫でしょうか? 毎日ではないですが頻繁に コップ1杯ぐらい飲んでいます。 麦茶があまり飲めなくなってしまい(悪阻) 絶望していますm(__)m涙 水かカルピスって感じです。 ほんとに飲みたい!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sapi
ありがとうございます😌
2人目だとまたワクワクの内容も変わりますね🥰