※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母とその妹が息子を抱っこする際、気遣いが足りないと感じています。抱っこのタイミングはこちらで決めたいです。

愚痴です。義母とその妹よ、毎回息子(7ヶ月)のこと奪い取るように抱っこするんやめてくれ。嫁が産んだ子なんやから少しは気遣えよ。抱っこさせるタイミングはこっちで決めるしちゃんとあなた方にも抱っこさせてあげるから、自分の産んだ子じゃないんやから嫁の手から奪っていくな腹立つ

コメント

はじめてのママリ🔰

うっざ、しかないですね。
抱っこ紐でがっつり抱っこしたまま抱かせたくない相手方です。
私なら口頭でぶち切れます笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにうっざしかないです(笑)
    私もぶちギレる度胸がほしいです😂
    抱っこ紐いいですね!これから会うときは抱っこ紐していこうかなwwww(室内ですが)

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

室内で抱っこ紐ありですよ!
    私は義両親来る時つけてました。今1歳8ヶ月ですけどつけてます笑

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐つけてる状態で抱っこさせてって言ってきますか??

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外すタイミングで言ってくるので外さないです!オムツ交換しないといけない時は別の部屋で抱っこ紐外してオムツ交換したらまた抱っこ紐つけてます。そして寝てくれたら抱っこさせてなんて言いにくいと思います笑

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

さいっこうですねwww