コメント
no-tenki
うちは毎日午前は支援センター午後は違う児童センター+公園行ってました。
家にいるとママママママぐずぐずぐずしんどいので。(笑)
ママリ
午前中に買い物や遊びの広場に行って、お昼ご飯食べて昼寝の流れが1番楽です😌!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺!午前中出かけて、帰りの道中寝ちゃうことありませんか?💦うちは午前中だとどうしても運転中寝ちゃいそうでなかなか出掛ける勇気が出ず…😇
- 8月11日
ママリ
寝ちゃいます😂!
簡単にお昼ご飯は先に食べさせちゃって、車で寝かせて帰ってます!
うちはわりと車から降ろしてもそのまま寝てくれることが多いので🚗
でも、起きちゃうタイプだと難しいですね😭😭
-
ママリ
あっ!ごめんなさい!上の返信です💦
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯は支援センターで食べさせてますか??
寝始めてそんなに時間経ってなかったら降ろしてもがっつりまた寝てくれますかねぇ🥺?笑- 8月11日
はじめてのママリ🔰
分かります😂移動手段は車ですか?午前中だとうちは帰りの道中寝ちゃいそうで、なかなか支援センターに行けれず…
no-tenki
寝ないように、マグ渡して水分摂ってもらったり、ミニ絵本渡したり、西松屋のパン渡して時間潰してもらったりとかで、急いで帰ってました。
それでも無理そうな時は、帰りの道中でうどんが置いてるお店で食べたこともあります。😂
はじめてのママリ🔰
なるほどーー!その方法いいですね!今度試してみます😳😳