nakigank^^
うちは毎日午前は支援センター午後は違う児童センター+公園行ってました。
家にいるとママママママぐずぐずぐずしんどいので。(笑)

ママリ
午前中に買い物や遊びの広場に行って、お昼ご飯食べて昼寝の流れが1番楽です😌!
nakigank^^
うちは毎日午前は支援センター午後は違う児童センター+公園行ってました。
家にいるとママママママぐずぐずぐずしんどいので。(笑)
ママリ
午前中に買い物や遊びの広場に行って、お昼ご飯食べて昼寝の流れが1番楽です😌!
「1歳3ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの浮き輪について教えてください(>_<) 来月、旅行先で室内プール付きのホテルに泊まります。 そこでプールデビューするのですが、どのような浮き輪(ベビーフロート?)を買ったらいいか悩んでおります🛟 その頃はも…
1歳3ヶ月、イヤイヤがヤバいです…早すぎませんか?自己主張が強すぎてお手上げです… お姉ちゃんのイヤイヤが少しずつ終わってきたと思ったら、もう次女が開幕した模様です。 とりあえず思い通りにならないと叫んで泣いて…
1歳3ヶ月の娘は最近歩けるようになったのですが 歩きながらすごい爆音でいつも何か言ってます😭 イアイア〜やアウアウなどの喃語です。 支援センターとかでもずっと喋ってるのは娘だけで心配になります。 同じような方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント