※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
雑談・つぶやき

夫が子供っぽくて、非を認めず悪口を言う。呆れている。

子供っぽい夫に嫌気がさします。

・気に食わないことがあったら子供の前でも強く扉を閉めたり、足音鳴らして歩く。
・絶対自分の非を認めない、認めてもお前もこうしろよって何故か私も巻き込まれる。
・言葉遣いがありえないくらい悪い、うぜぇは日常茶飯事。運転中などに他の車に対して下手くそ、○ろすぞなど言う(窓は閉めてます)。

他にも沢山ありますが、もう呆れました。

コメント

はじめてのママリ🔰

わー!一緒です!!笑
普段は温厚ですが口は悪いし滅多にありませんが、全て当てはまります!!
何も無い時はいいですが喧嘩した時や向こうが何かに怒ってる時ほんと死ぬほどうっとうしいですよね。
そんな時私は聞こえるか聞こえないかくらいの声でめちゃくちゃ文句言ってます!笑
今日もキッチンで料理作りながら、お前が消えろ!!!ってつぶやいたとこです!笑

• あっぷる

あっぷる

共感していただけて救われます😭
    そうなんです!何ない時は良いんです。でも喧嘩した時、不機嫌な時は最悪です。。。

• 11月11日
マチル田

うちも同じです!
『大きな音させたりして子どもに怖い思いさせるのは、虐待だからね』って何度か話しましたが、夫を怒らせる私が悪いそうです😑は?
こんなに話し合いができない人だと思わなかったなぁと…

• あっぷる

あっぷる

うちも同じようなこと言われたことあります🤣俺を怒らせたお前が悪いと🤣
    全く話にならないですよね、、、
    おばかなんですかね🥹

• 11月11日