コメント
りま
人によりますよね…でも1歳で離乳食も食べれてるなんてお子様優秀ー♡寂しいかもしれませんが卒乳するとまた他の部分でたくさん成長も見れますし上のお子様とのコミュニケーションもきっとあるでしょうからもし出なくなってしまったとしてもプラスに考えてみては♡
りま
人によりますよね…でも1歳で離乳食も食べれてるなんてお子様優秀ー♡寂しいかもしれませんが卒乳するとまた他の部分でたくさん成長も見れますし上のお子様とのコミュニケーションもきっとあるでしょうからもし出なくなってしまったとしてもプラスに考えてみては♡
「母乳」に関する質問
もう本当につらいです、練習するのやめたい。 完母ですが結婚式参列予定や保育園にむけて哺乳瓶の練習してますが、乳首変えてもダメミルク変えてもダメ、カップフィーディングやスプーンを試したらむせちゃってギャン泣き…
産後3日目です。 昨日から同室になって今日の朝方6時ほどまで頑張りましたが 結局乳首の限界が来て預けて朝またお迎えしました🥲 浅く吸ってるからかもと言われ、深く吸えるようにはなりましたが変わらず痛い、、、 吸わ…
混合で、生理が産後1ヶ月で再開した方いますか? さっきトイレ行ったらおりものらしきとのに少しうっすら血が混じっていて。最近は会陰から血はほぼ出ないものの念のためナプキンつけてたんですが。 生理再開しても母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます!
そうですよね、人によりますよね💦
上の子は自然卒乳するまであげたので、下の子も…と思ってましたが、
「出なくなったらどうしよう」ばかり考えるても仕方無いですもんね💦
楽しいイメージもしてみます!😌
りま
そうですそうです♡下の子って成長が早いってよく聞きますし♡ 中々卒乳出来ないよりもいいですよ✌︎
クロ(4♂1♀)
そうですね、もうこうなったら、
今卒乳するか大人になっても乳離れできないのと、どっちがいいか!って思っときます😂(笑)(笑)(笑)
ありがとうございました♥️