コメント

いっつん
うちも同じの使ってます😃
お手ての下の紐にインサートの下の止める紐を止めたらいいと思います😃外したときにブリンッてインサートなりませんよ😃
いっつん
うちも同じの使ってます😃
お手ての下の紐にインサートの下の止める紐を止めたらいいと思います😃外したときにブリンッてインサートなりませんよ😃
「英語」に関する質問
お子さん2歳〜3歳で英語習ってる方に質問です! 内容的にはどんなカリキュラムでしょうか 歌や単語、自分の名前をMy name is 〜で言う 等 こんな感じですか? また、3歳になったらどんな感じで授業のレベルが上がるん…
英会話教室でおすすめなところありますか? 長女(4歳)に習い事をさせたいなと思っています。 その候補として英会話教室があるのですが 英語はやらせておくべきでしょうか?? 今YouTubeでよく英語のチャンネルを見てて少…
最近寝室に行って寝付くのに1時間はかかる息子。 少し音楽を聴いてたのも悪いかなと寝たフリするも起こされて無視すると泣くので結果つけるのですが寝るのは22時以降。。 絶対疲れて眠いはずなのに寝なくてついイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⇝♥
下の止める部分って
どこにもないんですけど
どこに止めればいいんですかね?😰
紐はあるんですけど💦
いっつん
インサートの下側に上と同じ止めるやつないですか?
⇝♥
あ!この下のやつですかね⁉️😁
いっつん
それです😃あと、上のボタンはもうひとつ中のほうが包んだ感がありますよ😃
⇝♥
詳しくありがとうございます😱❤️
位置的にはこれで大丈夫ですかね⁉️
いっつん
YuaMamさん大丈夫だと思います😃ただ、まだ1ヶ月なので余程の用事がない限り使ってませんでした😃2ヶ月くらいからは、幼稚園のお迎えやら買い物に行くのに使ってましたよー🙋