子育て・グッズ エルゴの新生児用インサートの取り付け方がわからず困っています。説明書が英語で理解しにくいし、YouTubeも適切な方法が見つからず困っています。 新生児のインサート使ったエルゴなんですが これであってますかね(´・ω・`) 何回やってもわからないし 説明書、全部英語だし やり方の絵も分かりづらくて💦 YouTubeのやり方も エルゴの種類違くてわからずで💦 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 英語 エルゴ エル 新生児 インサート ⇝♥(7歳) コメント いっつん うちも同じの使ってます😃 お手ての下の紐にインサートの下の止める紐を止めたらいいと思います😃外したときにブリンッてインサートなりませんよ😃 4月29日 ⇝♥ 下の止める部分って どこにもないんですけど どこに止めればいいんですかね?😰 紐はあるんですけど💦 4月29日 いっつん インサートの下側に上と同じ止めるやつないですか? 4月29日 ⇝♥ あ!この下のやつですかね⁉️😁 4月30日 いっつん それです😃あと、上のボタンはもうひとつ中のほうが包んだ感がありますよ😃 4月30日 ⇝♥ 詳しくありがとうございます😱❤️ 位置的にはこれで大丈夫ですかね⁉️ 4月30日 いっつん YuaMamさん大丈夫だと思います😃ただ、まだ1ヶ月なので余程の用事がない限り使ってませんでした😃2ヶ月くらいからは、幼稚園のお迎えやら買い物に行くのに使ってましたよー🙋 4月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⇝♥
下の止める部分って
どこにもないんですけど
どこに止めればいいんですかね?😰
紐はあるんですけど💦
いっつん
インサートの下側に上と同じ止めるやつないですか?
⇝♥
あ!この下のやつですかね⁉️😁
いっつん
それです😃あと、上のボタンはもうひとつ中のほうが包んだ感がありますよ😃
⇝♥
詳しくありがとうございます😱❤️
位置的にはこれで大丈夫ですかね⁉️
いっつん
YuaMamさん大丈夫だと思います😃ただ、まだ1ヶ月なので余程の用事がない限り使ってませんでした😃2ヶ月くらいからは、幼稚園のお迎えやら買い物に行くのに使ってましたよー🙋