※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

発達障害児を育てている時の孤独感がすごいです。息子と2人でどこかみんなが知らないところに消えたくなります。

発達障害児を育てている時の孤独感がすごいです。
息子と2人でどこかみんなが知らないところに消えたくなります。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です。
2人で...って息子さんの事大切で大好きなんだなぁと読んでて思いました。
障害関係なく仲良くなれない子、ママはいるけど
仲良くなれる子、ママも絶対います。
私は孤独感でいっぱいになったら娘と出かけます。
誰かと話すと全然違いますよ。
ママと息子さんが少しでも笑ってすごせるように祈ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    親バカかもしれないけどとても優しくていい子なんです。

普段仲良くしていたママとお友達が引っ越して会えなくなってしまい、習い事で迷惑をかけ続けてママリで愚痴を吐いたら障害を免罪符にするなとか習い事やめろとか言われてどん底に落ちてしまいました。

確かに家で引きこもっているより何気ない会話をしたら気分が明るくなりそうですね。
    明日私も息子と一緒にお出かけしてみようと思います✨

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に優しくていい子なんですよ😌
    引っ越して会えなくなるのは寂しいですよね。同じ経験あります...
    習い事もがんばってやってるなら辞める必要ないですよ。
    嫌な事を言う人は
    実はその人も心に余裕が無いのだと思います。
    だからみんなお互い様で、本当なら助け合うべきなんですよね。
    難しいですが...
    そうですよ!誰でもいいから毎日他人と少しでも話すと違います!
    お出かけ気をつけて、楽しく行ってらっしゃい☺️

• 11月10日