コメント
はじめてのママリ🔰
普通ではないと思います😂
ママ友が欲しいんですかね🫠
はじめてのママリ🔰
家に幼稚園の友達を呼んで遊ぶということをやってみたいのかもしれないですね😂
普通ではないけど、距離感バグってるママさんは一定数います。
-
はじめてのママリ🔰
そんなに親しくなくても家に呼びたいのは何故かな?おうち自慢したいのかなー?とか思ってしまいました😅
特段親しくない人を
家に呼んでなにをさせたいか?
→おうち自慢?
とか思ってしまう心のさもしい私です😅- 11月10日
はじめてのママリ🔰
私が人見知りで受け身なタイプなのでそういう距離感の詰め方が勢いのある方は結構有難いですが、私の周りには結構います😂普通ではないんですかね…❓
-
はじめてのママリ🔰
あまり仲良くない人の家に行って、お家褒めたり?気を遣うことになるのが目に見えてますし、呼ばれたら今度は自宅に呼ばないと行けない感ができるのも嫌です💦
そんな新築でもないので💦- 11月10日
はじめてのママリ🔰
1人います!一度同じクラスだけど子供同士は遊ぶ仲ではなく、、
結構グイグイいけるママさんです。ママ友も多い。ほとんど会話もしたことないし初対面な感じだけど旦那さんの愚痴とかすごい言ってきました。下系とか😂え?関係浅いわたしにそんな事まで相談してきていいの?って笑 お家も広くて綺麗で家具とかおしゃれでしたよ。会話してると、遠回しでさりげなく自慢とかマウントありますね😅うちの家狭いし呼べないわーって思いました笑 実際うちに来たいって言われたけど断りましたよ。。
-
はじめてのママリ🔰
距離感おかしい人の詰め寄り方にはドキッとしますよね💦
聞いていい話かな?みたいな。
小さい子供いて、家に人を呼べるとか本当にすごいと思います😅
家来たいとか言われても、無理ですよね💦まぁ、それも向こうの思うツボだったりするのやも😔やっぱり関わりたくないわぁ- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
一緒に水族館行って周りながら夜の話された時はビックリしました笑
どこまで踏み込んでいいかも返答も困ります。旦那さんの文句言われても、そうなんですね、、とかしか言えないし、えーそれ旦那さんおかしくない?とか言えないし笑 そういう方と遊ぶ時は外で遊ぶのがいいですね。- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
本当にプライベートな話の返答って困りますよね💦
自宅でそういう話されたら、居た堪れなくてすぐに帰ってきてしまいそう💦
距離感おかしい人とは、こちらから距離取ったほうが良さそうですね💦
ありがとうございます😊- 11月12日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
2度目だったのでなんか呆れてしまい😞
自宅に遊びに行ったら、呼ばないといけなくなるのが嫌で💦
人呼べるほどおうち綺麗なんだろうなぁと。