ファッション・コスメ 今度後輩の結婚式があります。普段ショートボブなんですが、ボブでもア… 今度後輩の結婚式があります。 普段ショートボブなんですが、ボブでもアレンジした方がいいですかね? 不器用でやれることが無いので、式場に頼むか迷ってます🥲 去年は、つわりがつらくて、前日に美容院いって、アイロン通すだけって感じでした。 こなれ感これで出るよーと言うのあったら教えてください。 そのままでも、べつにもんだいないですかね? 最終更新:11月10日 お気に入り つわり ボブ 美容院 結婚式 レンジ まめぞう(生後9ヶ月) コメント ママリ 耳の近く三つ編みアクセントとかどうですか? 11月10日 まめぞう 三つ編みならワンチャンできそうですw 11月10日 おすすめのママリまとめ つわり・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
三つ編みならワンチャンできそうですw